奇迹暖暖桃梦芳缘答题活动答案分享 桃梦芳缘答案大全
《奇迹暖暖》是一款融合古典美学与时尚穿搭的奇妙游戏。小编最近发现桃梦芳缘答题活动把文学常识和换装创意搅成了一锅香喷喷的八宝粥,从琴瑟相调到桃园结义,这些问题简直像在考状元。感到兴趣的网友与小编一同来下文看看吧。

1.以下哪个词语常被用来形容夫妻恩爱?
答案:琴瑟相调
2.以下哪个成语的典故与绘画有关?
答案:画龙点晴
3.以下哪个词语常被用来形容画作?
答案:栩栩如生
4.《桃花源记》是谁的作品?
答案:陶渊明
5.“桃花雨“又指?
答案:春雨
6.下哪个套装的灵感与桃花无关?
答案:桃心陷阱
7.“去年今日此门中,人面桃花相映红”这句诗的作者是?
答案:崔护
8.桃花一般在什么季节开放?
答案:春天
9.以下哪个选项不是绘画的常用工具?
答案:筷子

10.以下哪个套装的设计灵感来自于名画?
答案:向日葵印象
11.以下角色中,谁的职业是同人画家?
答案:小羊
12.以下哪个小屋的主题与鲜花有关?
答案:花与爱恋时光
13.“桃之天天,灼灼其华”出自以下哪部作品?
答案:《诗经》
14.在《三国演义》中,刘备、关羽和张飞是在哪里结义的?
答案:桃园
15.以下角色中,哪一位是花田四仙子之一?
答案:冬暮
16.位于洛川城北面的山是?
答案:洛云山
17.“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”这句诗的作者是?
答案:李白
18.以下哪个景点不在洛川城?
答案:西西亚大剧院
19.以下哪个套装是七夕节日套装?
答案:月逢瑶台
20.以下哪一位是月下城城主?
答案:谢归舟
小结:
奇迹暖暖第五章完美攻略关卡5-4
关卡属性:华丽、优雅、成熟、性感、清凉
最高分属性:性感,次高分属性:华丽
关卡 tag:和风SSS 舞者S
npc 技能:少女:微笑 挑剔 真爱 反挑
公主:微笑 挑剔 免挑 反挑
推荐技能:少女/公主:微笑 飞吻 免挑 沉睡
释放说明:万用技能顺序:微笑-免挑-沉睡-飞吻-微笑-免挑

服 装
发 型:白府夫人‘钻’ 鬼姬·珍稀‘进·公/抽’
连 衣 裙:鬼姬冥花·珍稀‘进·公/抽’(78788) 翠竹阁·赏花‘定·金/抽’(78195)=翠竹阁·对诗‘定·金/抽’(78195)
外 套:彩蝶·兰趣‘定·图’ 巫女的短衣‘图’ 彩蝶‘图’
袜 套:舞娘足饰‘金’
袜 子:曼珠‘抽’ 轩和‘少’
鞋 子:醉梦‘图’ 火照·华丽‘进·公/抽’
妆 容:雪眸清颜‘图’= 魂倍黯然‘图’= 云禅圣帝‘抽/兑’ 魅惑众生‘进·图’ 睥睨众生‘氪’ 信鸽少女‘钻’
萤光之灵:胜利琼浆‘梦境’ 青鸾之信‘梦境’ 年份羁绊‘梦境’
饰 品
头 饰:狐面‘金’
耳 饰:舞娘耳环‘抽’ 精灵耳饰‘图’ 花开·珍稀‘进·公/抽’
围 巾:时间停滞‘氪’ 魅惑颈圈‘进·图’ 雀带‘抽’ 彩色拉夫领‘活动’ 银河‘套装/抽’
项 链:舞娘颈饰‘抽’ 星海链‘图’
手饰·左:花莲叶‘抽/兑’ 蝶舞飘零·珍稀‘进·公’ 花蔓珍珠·手链‘金’
手饰·右:坠萦牵梦‘抽/兑’ 海上珠链·珍稀‘进·公/抽’ 十字架手链‘金’
手饰·双:舞娘手饰‘抽’ 智能数据‘氪’ 荆棘之环·珍稀‘活动’
手持·左:鱼恋‘钻/抽’
手持·右:和扇·女子‘定·钻/抽’
腰 饰:百合腰饰‘图’ 骑士之证‘图’ 性感天使‘金’
饰品·特殊
颈 部:舞娘头纱‘图’ 轻纱蔓舞‘活动’ 梦纱‘图’
脸 部:小丑的面具‘活动’ 怪盗面具·华丽‘进·小铺’ 全息通讯器‘氪’ 雀屏‘抽’ 怪盗面具‘小铺’
肩 部:非你莫属·华丽‘进·小铺’ 悬浮之翼·病毒‘定·氪’ 非你莫属‘小铺’
纹 身:曼殊沙华‘兑’ 齐天擘蓝纹‘氪’ 萌熊眼罩‘赠送’
翅 膀:动力喷射器‘氪’ 天使翅膀‘抽/兑’ 明日羽翼‘氪’
尾 部:千罂狐尾‘钻’ 心月狐尾‘活动’ 金喵尾‘定·抽’
前 景:悬浮地月仪‘抽’ 全息影像‘氪’ 黑天鹅之羽·梦‘图’ 黑天鹅之羽‘进·图’
背 景:水墨游龙‘定·抽/兑’ 古典书架‘抽’ 辉耀‘图’= 百鸟觐贺‘抽/兑’= 龙腾九霄‘抽/兑’= 黑白交错‘活动’
发 饰:花碟冠‘氪’ 花蜜语‘少’
耳 朵:心月狐耳‘活动’
光 效:水晶八音盒‘氪’ 未尽命运‘活动’ 天元圣光‘抽/兑’
提 线:提线枷锁‘进·图’ 残破枷锁‘图’
皮 肤:提线木偶‘进·图’ 残破木偶‘图’
满天繁星第三期怎么搭配 奇迹暖暖

奇迹暖暖满天繁星第三期6月30日5:00 - 7月6日23:59,玩家可以从随机队友中自由挑选一位,与其他搭配师组合进行团队搭配挑战,无论PK胜负与否皆可获得星辰石奖励,胜利可获得5个星辰石,失败也可获得3个星辰石。玩家每天有5次免费挑战机会,并可花费钻石购买额外挑战次数,在星宫领域内挑战并不会消耗体力

“满天繁星”是周期性活动,第一期活动套装心月狐、亢金龙,第二期活动套装尾火虎、女土蝠也同样可以兑换哦~往期活动剩余的星辰石可以继续使用,活动之后余下的星辰石也不会被清空,可用于下次兑换。
相关推荐
176下载网