原神旅行者请回答活动答案一览
《原神》是一款冒险游戏,玩久了总会积累一堆零碎知识。‘旅行者请回答’这个活动就把这些零碎知识变成了考题,小编觉得挺有挑战性。比如神里凌人的特殊料理叫‘静寂闲雅’,野猪不会掉冷鲜肉,这些设定如果没做过相关任务或者没留意过图鉴,还真容易答错。感兴趣的用户和小编一同了解吧!
1、三星武器暗铁剑可以提供以下哪种属性加成?
答案:元素精通
2、胡桃突破会提升以下哪种属性?
答案:暴击伤害
3、「静寂闲雅」是以下哪位角色可以制作的特殊料理?
答案:神里凌人
4、安柏在蒙德西风骑:士团的职位是?
答案:侦察骑士
5、下列哪种动物不会掉落冷鲜肉?
答案:野猪
6、纯水精灵可以召唤出几种水之幻形?
答案:8种
7、琴在蒙德西风骑士团的职位是?
答案:代理团长
8、以下哪种木材只在须弥地区出现?
答案:刺葵木
原神百货奇货10.31活动立本位置


原神主线攻略
鸟瞰风物异常的权柄与巨龙相会捕风的异乡人与轻风同行自由之都龙灾西风骑士团昔日的风骑士的现场教习书页里的电火花追逐暗影不期而遇那个绿色的家伙听凭风引温迪的计划阴影下的蒙德温迪的新计划逃亡幕后谈话被夺之泪澄清之泪藏匿之泪至宝的现状遗落之泪深渊法师在终曲之前无人之家导光仪式风带来的故事障壁为了青色的身影请仙惊变望舒壶天市井归终邀约传香指月往生
原神教令院小问题答案集合

1.须弥城外长得像蘑菇的魔物 蕈兽
2.一种帮助商人运送货物的兽类 驮兽
3.沙漠区域边界的障壁 防沙壁
4.托举教令院的大树 圣树
5.知论派学院研究语言学和符文学,学院名为 室罗婆耽学院
6.妙论派学院研究建筑学与机关学,学院名为 刹诃伐罗学院
7.明论派学院研究天文学,占星术,学院名为 梨多梵谛学院
8.因论派学院研究历史学和社会学,学院名为 伐护末那学院
9.生论派学院研究生物学,生态学,医学,学院名 阿弥利多学院(补充关键词:人数最多最大的学院)
10.素论派学院研究炼金术,元素学,地脉学,学院名为 悉般多摩学院(该学院的人游学自**利耶悉)
相关推荐
176下载网